当前位置:首页 > 最新动态
审计署昆明特派办:座谈征集意见建议 共谋全办更好发展

  日期:2021-02-20 

 

审计署昆明特派办自分党组2020年度民主生活会准备工作启动以来,除书面征求、深入一线了解、设置意见箱等方式广泛征求各支部、全体党员干部对办分党组和领导班子成员的意见建议外,还结合全办干部队伍结构特点,分别组织45岁及以上干部代表、35岁及以下青年干部代表和妇女干部代表等不同类型的干部座谈会,了解不同年龄阶段、不同层级、不同类型的干部所思所想,凝聚共谋全办更好发展的正能量。

每个座谈会上,干部代表都充分发扬主人翁精神,站在推动昆明办审计事业长远发展的高度,结合个人工作思想实际,围绕民主生活会征求意见的几个方面各抒己见、畅所欲言,提出了丰富党建工作形式推动党建工作与审计业务深度融合、进一步加强思想政治工作的针对性、加强对青年干部的培养等多方面建设性意见。办领导在会上充分肯定了全办干部为昆明办发展所作出的贡献,向干部代表提出了将个人发展融入审计事业发展大局、多向组织建言献策等殷切嘱托。会后,办分党组对征求到的意见建议进行了认真研究,要求各牵头部门逐条研究,对征集到的意见建议作出积极回应,能整改落实的要明确整改措施、责任部门和具体时限,不能整改的要向提出意见建议的同志反馈不能整改的原因,通过整改和反馈改进工作,凝聚共识,共推昆明办更好发展。

通过召开座谈会等方式,该办党员、干部切实感受到了办分党组对干部职工的关心爱护和组织的温暖,在办领导的精神鼓舞下大家进一步统一了思想认识,以更加饱满的精神状态和工作热情投入到新一年的审计工作中。(李雁翎)

责编:审计局  来源: