站内搜索:
 
当前位置:首页 > 审计学会/内审协会
中国审计学会召开《审计研究》杂志通联发行座谈会

  日期:2018-08-06 

 

7月20日,中国审计学会在陕西西安召开2018年度《审计研究》杂志通联发行座谈会。中国审计学会会长董大胜出席会议并讲话。

董大胜指出,中央审计委员会的成立,是改革审计管理体制、加强党对审计工作领导的重大举措,也为新时代审计理论研究工作提出了更多的研究课题。做好《审计研究》杂志的发行,对于推动审计理论研究工作十分重要。

董大胜强调,要进一步解放思想,加强审计理论研究,丰富研究成果,为领导决策提供参考;要继续坚持理论联系实际的办刊方针和为审计理论创新服务、为审计事业更好发展服务的办刊宗旨;要采取有力措施提高办刊质量、活跃文风,不断提升办刊水平,争取2019年的审计理论研究工作和杂志编辑、发行工作再上一个新台阶。

会议还通报了《审计研究》杂志2018年的发行工作情况,部分会议代表做了经验交流发言。来自各省级审计学会共计40多名代表参加会议。

责编:审计局  来源:中国审计学会